Главная / Новости / Монеты / 17-12 / Отметка в 6 миллиардов долларов преодолена. Рыночная капитализация Dash установила новый рекорд!

Отметка в 6 миллиардов долларов преодолена. Рыночная капитализация Dash установила новый рекорд!

Удивительно, но факт! На некоторое время рыночной капитализацией Dash  была преодолена просто поразительная отметка: шесть миллиардов долларов. Сложно даже представить себе эту сумму, и тем не менее!..

Указывается, что финансирование проектов экосистемы, осуществляемое Dash, будет составлять четыре миллиона долларов.

Значительные результаты были достигнуты Dash в недавнее время. Взглянем на них.

В выходные наблюдалось увеличение цены Dash с пятисот шестидесяти долларов до шестисот тридцати. Интересно, что в середине недели имело место «крутое» повышение - и рекордный уровень – а именно, восемьсот пятнадцать долларов – был достигнут. Значение рыночной капитализации «доросло» до 6,3 миллиарда долларов, а затем произошла корректировка цены. Установилась цена на «отметке» семьсот тридцать долларов. Удивительно, но всего за сутки была произведена торговля на сумму примерно 367 миллионов долларов. Третья часть данного объема пришлась на корейскую биржу под названием  Bithumb. Прочие крупные источники объема торговли на бирже Bithumb представлены торговыми парами с криптовалютой «биткоин».

Если «отлистнуть» год назад и вспомнить прошлогодний показатель, то цена биткоина была равна тогда 736 долларам.

 Около четырех миллионов долларов будут выплачены на развитие различных проектов Сокровищницей Dash

 Цена на Dash растет. А вместе с этим наблюдается и увеличение возможностей финансирования различных проектов Dash-экосистемы. В настоящее время бюджетом «кладези» Dash – «золотого фонда» со звучным названием «Сокровищница Dash»- являются приблизительно 4,8 миллиона долларов. Эта самая Сокровищница Dash «удостаивается» ежемесячной награды в размере десяти процентов за один блок.

Срок проведения голосования близок, финансирование должно быть получено тридцатью предложениями-проектами, которые пройдут. Приблизительно 4 миллиона долларов – вот какова общая стоимость данных проектов. Что даст эта сумма?

Благодаря данной сумме сможет быть продолжено финансирование различных проектов. Например, проекта под названием KuvaCash. Благодаря проекту KuvaCash у жителей Зимбабве появится возможность обмена криптовалюты на деньги, а также осуществления денежных переводов. Позволит эта сумма и продолжить финансирование конференции в Венесуэле под названием Dash Caracas, а также рекламу, осуществляемую командой Dash Aerosports.

Также эта сумма позволит профинансировать некоторые из новых проектов. Среди них – проекты, представленные предложением Dash Watch, документальным фильмом про криптовалюту Dash и другие.

Не может быть не отмечен тот факт, что в данном цикле не было размещено ни единого предложения ни от одной из 3-х «главных» групп, которые работают в составе Децентрализованной Автономной Организации Dash. Какие это за группы?

Речь идет о таких группах как: Dash Force, Dash Core и Dash Labs. Что же это будет означать? А будет это означать вот что: вся внушительная (выражаясь весьма мягко!) сумма – а именно, бюджет в размере около 4 миллионов долларов, будет направлена на проекты экосистемы Dash, являющиеся вспомогательными!

InstantSend «снова в строю». Обновление 12.2

 Плюс к увеличению рынка, а также экосистемы, техническому обновлению Dash также нашлось место в недавнее время. Потенциальную «слабость» усмотрели в InstantSend в недавнем прошлом, и спорк был отключен командой Dash Core до того времени, пока в следующем обновлении не устранят сию уязвимость. И вот, обновление 12.2 произошло. InstantSend – «снова в строю», включен.

Помимо данного момента, есть в обновлении 12.2 и прочие немаловажные усовершенствования для Dash. Размер блока вырос с одного до двух мегабайт. Это позволило говорить об увеличении пропускной способности Dash до пятидесяти шести транзакций в секунду. Также обновление 12.2 влечет за собой улучшение процесса смешения Private Send. Это позволяет сделать транзакции эффективнее, быстрее. Комиссии за транзакции Dash снижены в десять раз.

Одним словом, Dash не стоит на месте!

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и Facebook чтобы следить за самыми актуальными новостями.

Мы Vkontakte!

 


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram