Главная / Новости / Монеты / 18-07 / NEO – лучший вариант для инвестиций в 2018?

NEO – лучший вариант для инвестиций в 2018?

2017 год стал увлекательным годом для криптовалютного рынка в целом. 1 января 2017 года рыночная капитализация составляла 1 млрд. долларов и выросла до максимальной отметки в 600 млрд. долларов. Теперь мы задаёмся вопросом: что ожидает нас в 2018 году? А многие инвесторы интересуются тем, какие криптовалюты находятся в топе и в какие из них лучше инвестировать в 2018 году.

Стоимость большинства криптовалют значительно понизилась за 2018 год, что, в свою очередь, спугнуло многих новых и уже существующих инвесторов. В отношении всей отрасли было опубликовано много негативных сообщений, однако, на самом деле, это самое подходящее время для инвестиций.

В этой статье речь пойдёт об одной из самых популярных криптовалютNEO.

В 2017 году наблюдался стремительный рост стоимости NEO, особенно после ребрендинга платформы цифровых активов Antshares, однако на этом команда NEO не остановилась. NEO, которую часто называют китайским Ethereum, постоянно сравнивают с Ethereum. Стоит отметить, что изначально токены выпускали на блокчейне NEO, и были известны как токены NEP5.

Для платформы NEO это огромный шаг, поскольку все остальные конкуренты Ethereum до сих пор немного отстают в этом плане. Токены NEP5 часто освещались в средствах массовой информации.

Кроме того, они уделяли особое внимание процедурам по борьбе с отмыванием денег (AML) и строгому следованию требования «Знай своего клиента» (KYC). Это свидетельствует о более высоком отношении к регулированию, которое было одной из основных проблем для проектов ICO в предыдущие годы.   

Другим определяющим фактором для NEO является то, что у них есть абсолютный максимальный запас в 100 миллионов токенов NEO, 50 миллионов из которых были сразу распроданы, а остальные 50 миллионов были сохранены на год и будут проданы позже.

У Ethereum практически такой же общий запас токенов, который достиг гораздо более высокой стоимости, но необходимо понимать, что Ethereum существует гораздо дольше и имеет лучшую репутацию, чем NEO.

NEO также позволяет своим держателям получать операционный токен GAS, который также может быть продан, что не только стимулирует пользователей хранить NEO, но также увеличивает дефицит токенов NEO, чего на данный момент нельзя сказать об Ethereum. 

Команда NEO создаёт «умную» экономику вместе со многими проектами токенов NEP5 в форме ICO. На сегодняшний день ICO NEO являются, возможно, одними из лучших проектов во всём крипто пространстве. Switcheo и NEX являются примером недавних ICO, предназначенных для финансирования децентрализованных бирж, следующего уровня криптовалютных бирж.

Всё это определенно делает NEO одной из лучших криптовалют для инвестиций в долгосрочной перспективе!


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram