Главная / Новости / Люди / 18-06 / Сооснователь Cardano (ADA): приготовьтесь к потоку свободного капитала на Уолл-стрит

Сооснователь Cardano (ADA): приготовьтесь к потоку свободного капитала на Уолл-стрит

Криптосообщество давно подозревало о том, что настоящая неопределенность рынка вызвана отсутствующей во всём мире нормативной базой. Только две страны, Таиланд и Южная Корея, смогли чётко продемонстрировать, как они будут регулировать криптовалюты.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Таиланда разрешила торговлю 7 криптовалютами в стране, а также установила конкретные руководящие положения в отношении ICO. Власти Южной Кореи подошли к процессу регулирования криптовалютных бирж так же, как к процессу регулирования коммерческих банков страны.

Недавний крах, начавшийся в пятницу, 22 июня, был приписан японским финансовым регулирующим органам, которые обязали несколько криптовалютных бирж улучшить свою практику борьбы с отмыванием денег.

Многие криптотрейдеры начали гадать, какие последствия будут после того, как американская SEC, наконец, выработала конкретные рекомендации, касающиеся криптовалют, криптовалютных бирж и ICO. До сих пор SEC были изданы чёткие руководящие положения, относящиеся только к Ethereum, когда было сказано, что этот токен не является ценной бумагой.

Но чем раньше регулирующие органы примут решение, тем быстрее криптовалютные рынки восстановят некоторую стабильность. Один из основателей Cardano (ADA) настроен оптимистично и считает, что институциональные инвесторы непременно появятся после того, как регулирование было налажено.

Как только Уолл-стрит привлечёт свободный капитал, криптовалютные рынки, без всякого сомнения, достигнут уровня, о котором мечтает каждый ходлер и криптотрейдер этой зарождающейся индустрии.

Мы действительно находимся на пороге чего-то революционного. Как сказал бы один мудрый человек: самый тёмный час перед рассветом! После того, как регулирование будет налажено во всём мире, правительства, признающие криптовалюты и технологию блокчейн, как выразился один из основателей Cardano Чарльз Хоскинсон, «прильнут к Уолл-стрит».


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram