Главная / Новости / Люди / 18-06 / Руководителя Ripple (XRP) избрали в целевую группу Федеральной Резервной Системы

Руководителя Ripple (XRP) избрали в целевую группу Федеральной Резервной Системы

Ripple добился значительного прогресса благодаря своему руководителю отдела исследований в области развития бизнеса Райану Загоне, которого избрали в Руководящий комитет целевой группы Федеральной резервной системы по ускоренным платежам. Команда Руководящего Комитета состоит из 16 человек, представляющих интересы разных заинтересованных сторон целевой группы.

Целевую группу Федеральной резервной системы создали ещё в 2015 году. Она ориентирована на определение целей и признаков действенных ускоренных платёжных систем, выработку решений и оценивание их возможностей для достижения поставленных целей, и оказание поддержки платежной отрасли, с целью внедрения потенциала ускоренных платежей.

Ключевая задача целевой группы состоит в том, чтобы сплотить различные заинтересованные стороны и к 2020 году реализовать новое видение платежной системы в США, которая будет быстрее, безопаснее, эффективнее и получит более широкое распространение.

Целевая группа уже провела 252 регулярных встречи с телеконференциями, которые заняли более 120 000 часов. На сегодняшний день количество участников группы составляет 321. Именно поэтому избрание Райана Загоне в качестве члена руководящего комитета является серьёзным достижением как для Ripple, так и для платёжной системы, которую представляет данная целевая группа. Загоне возглавит сектор технологий и небанковских услуг.

На данный момент Райан Загоне сотрудничает с финансовыми институтами, регулирующими органами и центральными банками. Вот почему именно Райан – лучший кандидат для передачи своего опыта с целью совершенствования банковской инфраструктуры, а также активизации внедрения ускоренных международных платежей.

Относительно своего избрания Райан Загоне высказался следующим образом:

«Быть избранным для меня огромная честь. Я думаю, что мне удастся применить мировой опыт Ripple, так как целевая группа изучает способы, с помощью которых можно увеличить скорость, а также улучшить эффективность, доступ и конкуренцию платежей.

Я продолжу использовать конструктивный подход Ripple Labs, сотрудничая с подобными компаниями, банками-партнёрами, а также более широким финансовым сектором, в том числе с NACHA, IPFA и W3C.

Главным образом, я собираюсь быть открытым, представляя приоритеты и проблемы других небанковских провайдеров услуг».

Поздравляем Райана Загоне и всю компанию Ripple с этим новым достижением.


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram