Главная / Новости / Люди / 18-06 / «Ripple – фундаментальный сторонник важности платежей»

«Ripple – фундаментальный сторонник важности платежей»

Беседуя с Клемом Чемберсом, Дэн Аранда – главный административный руководитель Xpring, поведал о том, какие у Ripple взаимоотношения с провайдерами платежей.

Называя XRP цифровым активом, он говорил о разных рампах в цифровом активе. К таким рампам относятся биржи, благодаря которым можно конвертировать токен XRP в доллар, евро и другие валюты. Дэн Аранда сообщил:

«Сотрудничество с MoneyGram является нормальным видом обычных взаимоотношений с провайдерами, потому что они покупают у нас программное обеспечение, чтобы осуществлять трансграничные платежи ... мы не оказываем консультационные услуги, мы, в большей мере, создаём решения по протоколу. Поэтому подумайте о Google, который является крупнейшей поисковой системой Интернета. Вы создаёте услуги в области программного обеспечения, благодаря которым основной протокол пригоден для функциональных экономических вариантов использования».

Аранда сказал, что они с Ripple – «фундаментальные сторонники важности платежей». Он также заявил, что не существует единой платёжной системы, и что в настоящее время она воспроизводится через такие «слои», как Visa, Mastercard и Swift. Аранда продолжил:

«Мы считаем, что децентрализованная архитектура блокчейна и эти публичные леджеры на самом деле помогут в частичном взаимодействии этих многочисленных систем».

Аранда заверил, что Ripple заключил партнёрство с около 120 финансовыми учреждениями по всему миру и что они получают доступ к одному банку в неделю для заключения производственных контрактов.

Он также говорил об экономии средств банка при использовании продукции Ripple, а также о том, что банки хотят обойти высокую стоимость трансграничных платежей. Он сказал:

«Я не думаю, что обеспечиваемые выгоды и экономическое обоснование для внедрения крипторешения будут связаны с экономией средств. На мой взгляд, слишком много внимания уделяется тому, насколько эти технологии действительно могут исключить затраты или улучшить процессы. Я думаю, что речь идёт о росте, об увеличении потенциального дохода».


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram