Главная / Новости / Компании / 18-01 / Самая крупная платформа электронной торговли в Южной Корее объединяет 12 криптовалют

Самая крупная платформа электронной торговли в Южной Корее объединяет 12 криптовалют

WeMakePrice, более известная как Wemepu, одна из крупнейших платформ электронной торговли в Южной Корее, объединяет 12 криптовалют, включая Биткоин, Ethereum и Litecoin, сотрудничая с Bithumb, крупнейшей в мире криптовалютной биржей.

 

Первая крупная платформа розничной и электронной торговли в Южной Корее

Согласно местным СМИ, WeMakePrice сотрудничает с Bithumb с целью добавления криптовалют к существующей платежной платформе OneThePay. Как только интеграция будет завершена, пользователи WeMakePrice смогут приобретать товары и услуги с помощью криптовалют.

В то время как Bithumb возглавляет процесс интеграции различных криптовалют в систему WeMakePrice, пользователям не нужно регистрироваться в Bithumb, чтобы использовать криптовалюту на платформе WeMakePrice. Поскольку криптовалюты будут интегрированы в существующую инфраструктуру, пользователи смогут оплачивать товары, используя то же самое приложение.

В интервью с южнокорейским СМИ HanKyoReh представитель WeMakePrice заявил, что компания решила интегрировать криптовалюты в рамках более масштабной инициативы по облегчению процесса платежей для обычных потребителей.

«Интеграция криптовалют является частью нашей инициативы, чтобы сделать платежи более удобными для наших потребителей и клиентов. Мы считаем мобильные приложения и криптовалюты эффективными способами оплаты», - сказал представитель.

Еще в одном крупном сообщении СМИ говорится, что присоединение криптовалют к WeMakePrice – это первый случай, когда торговая платформа электронной коммерции решила предложить пользователям криптовалюту в качестве основного способа оплаты.

В предыдущих отчетах CCN сообщала, что большинство южнокорейских инвесторов и предприятий на местном криптовалютном рынке начали демонстрировать оптимизм в отношении долгосрочного роста данной области из-за решения правительства регулировать рынок.

Интеграция криптовалют к WeMakePrice демонстрирует энтузиазм по отношению к местному криптовалютному сектору многими крупнейшими конгломератами в стране в различных сферах.

 

Продолжение интеграции

Вчера, 28 января, сообщалось, что крупнейший в Японии дистрибьютер потребительской электроники начал использование платежей с биткоином. Yamada, одна из двух ведущих дистрибьютеров в Японии, начала интегрировать криптовалюты и сотрудничать с японской криптовалютной биржей BitFlyer.

Официальное заявление компании, переведенное Bitcoin.com, гласит:

«Мы будем реализовывать инициативы по улучшению распознавания биткоинов и их развития. С появлением службы оплаты биткоинов мы отвечаем на разнообразные потребности наших клиентов как в Японии, так и за рубежом. Мы считаем, что в наших силах создать улучшенный сервис и удобства».

На этой неделе CCN сообщила, что председатель Starbucks Говард Шульц заявил, что биткоин не может быть законной валютой, если дистрибьютеры и крупные конгломераты не желают ее принять. В Японии биткоин принимается крупнейшей бюджетной авиакомпанией страны Peach, бюджетной гостиничной сетью Capsule, дистрибьютерами Bic Camera и BitFlyer.

В Южной Корее почти каждый крупный конгломерат, такой как NXC, стоимостью 10 млрд. долларов, и основной Telecom SKT, имеют значительную долю в криптовалютном бизнесе. Дистрибьютеры также начали рассматривать интеграцию с криптовалютами.

По мере роста цен основных криптовалют, таких как Биткоин и Ethereum, в ближайшие месяцы весь криптовалютный рынок привлечёт к себе потребителей.

29.01.2018

 

Следите за новостями криптовалют в Telegram и Facebook!

Оставайтесь с нами Vkontakte!


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram