Главная / Новости / Компании / 18-05 / OmiseGO начнет децентрализацию в четвертом квартале 2018 года

OmiseGO начнет децентрализацию в четвертом квартале 2018 года

OmiseGO, децентрализованная криптовалютная биржа, рассчитанная на криптовалюту Ethereum, которая собрала 25 млн. долларов в своем первичном предложении монет во втором квартале 2017 года, обновила свою «дорожную карту», добавив в неё точные сроки и основные этапы развития.

 

Обновление визуальной дорожной карты OmiseGO

Динамичный, развивающийся процесс, начавшийся с ICO во втором квартале 2017 года, сопровождался раздачей 5% от общего объема предложений OMG в третьем квартале 2013 года. Децентрализованная инфраструктура биржи Cosmos DEx, которая позволяет обменивать валютно-агностические активы между всеми интегрированными кошельками, больше не будет включена в базовую «дорожную карту» OMG. Tenderming DEx (Honte) будет исключен из «дорожной карты», так как Plasma развивается быстрее, чем ожидалось, и токен OMG должен отделиться после запуска хаба Cosmos, но OmiseGO по-прежнему будет работать с командой Cosmos для создания параллельного DEx на Cosmos.

«Проще говоря, снимок всех остатков средств будет держаться на заданной высоте блока, и каждый адрес, на котором будет хранится OMG в это время, получит равное количество токенов Cosmos DEx (не путать с ATOMs – у Cosmos DEx будет отдельный токен). Как было отмечено, вы получите уведомление не менее, чем за 2 недели перед снимком».

Plasma DEx будет запущена приблизительно в четвертом квартале 2018 года. Децентрализация будет осуществляться в два этапа. Первый этап обеспечивает централизованное обслуживание для согласования заказов, «но пользователи смогут держать свои средства на цепочке OMG Plasma». На втором этапе обмен будет полностью децентрализован путем перемещения «биржевого стакана» в цепочку Plasma и децентрализации процесса сопоставления заказов. Команда ещё не сообщила, когда состоится релиз полного DEx на Plasma.

Сеть OMG будет усовершенствована и будет включать возможность обмена неравноценных токенов, возможность удаления сообщений подтверждения в Tesuji Plasma, повторяющиеся платежи, целевые платежи, order blinding, защиту «опережающей сделки» и масштабируемый блокчейн. Внедрение этих функций всё ещё продолжается.

Что касается масштабируемого блокчейна, то в области масштабирования Plasma, метода proof-of-stake и интеграции с блокчейном Ethereum уже наблюдается прогресс. Команда решила начать с простейшего возможного консенсусного механизма «Proof-of-Authority» (PoA) с OmiseGO в качестве оператора. Комиссии за транзакцию необходимы для предотвращения атак DDoS, но сеть OMG не будет получать прибыль от этих комиссий во время этапа PoA. Вместо этого деньги будут использованы для покупки токенов OMG, которые впоследствии сгорят.

Первый Plasma MVP появился в первом квартале 2018 года, а сейчас продолжается разработка Plasma Cash, которая превращает взаимозаменяемые активы в уникальные «монеты» в основной цепочке. Команда надеется, что первоначальная Plasma выйдет в третьем квартале 2018 года. Ожидается гибридный PoS и полный PoS. В первом квартале 2018 вышла бета-версия (Fuseki) электронного кошелька SDK, а релиз SDK 1.0 (Sente) должен состояться во втором квартале 2018 года.

Материнская компания OmiseGO создает новое дочернее предприятие, которое будет приобретать централизованные биржи, чтобы создать сеть фронтальных платформ для обмена.

10.05.2018

 

Следите за новостями криптовалют в Telegram и Facebook!

Оставайтесь с нами Vkontakte!


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram