Главная / Новости / Компании / 18-05 / CryptoCup – блокчейн-платформа для ставок на FIFA World 2018

CryptoCup – блокчейн-платформа для ставок на FIFA World 2018

Всем любителям футбола – добро пожаловать. Платформа CryptoCup – недавнее нововведение в сфере «онлайн-спорта». Это блокчейн-платформа для ставок, предназначенная для Чемпионата мира по футболу 2018, крупнейшего спортивного мероприятия, которое пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

На роль советника платформа наняла Грега Колвина, организатора «Ethereum Magicians» и разработчика «Virtual Machine» Эфириума (EVM). Кроме того, в качестве аудиторов систем смарт-контрактов были приглашены разработчики кошельков Jaxx & RSK.

 

Токены будут храниться на платформе до 23 июля

На платформе используется токен ERC721, с которым невозможно провести сделку «частично», и который используется для записи ставок, сделанных пользователями за доступный период.

Помимо этого, платформа CryptoCup предложит возможность участвовать в экспресс-игре, требованием которой будет точное «предсказание» 4 лучших сборных.

Вам следует знать, что токены будут храниться на блокчейн-платформе до 23 июля, а распределение победителей среди участников будет проведено после финала Кубка мира. Обратите внимание, что после 23 июля воспользоваться ими в рамках платформы больше не получится.

 

Токены CryptoCup нельзя украсть

Пользователи смогут приобретать и продавать свои токены по небольшой «таксе», получая выгоду от увеличения стоимости активов на крипто-рынке. Конечно, концепция характеризуется высокой волатильностью, а инвестиции являются рискованными по причине двойных изменений, которые будут возникать каждый раз, когда матч будет заканчиваться. И, тем не менее, кто-то, кто ставит на любимых игроков, останется в выигрыше.

Важная особенность заключается в том, что токены CrypoCup не подвергаются таким неприятным ситуациям, как кража или манипуляция. Они вообще скорее даже считаются безопасным «электронным билетом».

Прогнозы, которые окажутся верными, получат финансовую компенсацию в конце каждого матча. Собирая все призы, накопленные в ходе Кубка мира, платформа CryptoCup рассчитает общую сумму выигрышей.

Для регистрации нужно выполнить два нехитрых действия: «купить, а также заполнить нужные поля в своем токен-билете». На первых порах, а именно в первые семь дней запуска, цена будет составлять 0,045 эфириума, а затем увеличится.

17.05.2018

 

Следите за новостями криптовалют в Telegram и Facebook!

Оставайтесь с нами Vkontakte!


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram