Главная / Новости / Компании / 18-01 / 2018 год имеет возможность стать годом рекордов для Nvidia, майнеров

2018 год имеет возможность стать годом рекордов для Nvidia, майнеров

Пока биткоин и разные альткоины наслаждались рекордным 2017 годом, чипмейкерам, таким как Nvidia, также удалось получить пользу от криптового бума.

Издатель видеокарты стал лучшим исполнителем на S & P 500 среди производителей чипов. В общем, цена акций Nvidia выросла на 100% в 2017 году, а Goldman Sachs считает, что увеличение продолжится в 2018 году.

По сообщению CNBC, Тошия Хари, аналитик Goldman Sachs, дал покупателям надежду на то, что у чипмейкеров будет еще один год рекордов на фондовом рынке.

«Nvidia – это одна из немногочисленных компаний, которая открыта для многих популярных рынков. С возникновением eSports и возможным расширением VR / AR мы относимся к Gaming, как к важному и прочному фактору роста для всей компании. Что касается единого фонда, то наши лучшие выборы в Semis и Semi Cap – это Nvidia и Entegris».

По мнению Хари, подъём в игровом секторе увеличит стоимость акций компании на 7%. В декабре 2017 года важным фактором в ожидаемом увеличении был запуск новой видеокарты Nvidia с питанием от Volta-Titan V.

 

Результаты Titan V

Перед заключительным выпуском Titan V было много ажиотажа. За 3000 долларов вы имели возможность приобрести только одну видеокарту, в то время как теперь можно заказать сразу две на веб-сайте Nvidia.

Чип имеет 5 120 ядер CUDA, 640 ядер Tensor и 12 ГБ памяти, что делает его самым мощным на ПК на данный момент. Nvidia уверяет, что Вольта в 9 раз мощнее, чем Паскаль.

Игроки Avid, которые согласились расстаться с такой суммой денег, уже приобрели новую видеокарту. По их мнению, результаты ошеломляющие. Юзер с Reddit выпустил длинный список игр, которые он тестировал на Titan V. Все эти игры показывают удивительные результаты.

Он тестировал Titan V примерно в 64 mhash / сек с Betterhash, что, согласно другому пользователю, на 25 mhash/ сек больше, чем 1080ti.

 

Терпеливость – это добродетель

Лучшие технологии часто появляются вкупе с огромными ценами, что произошло и с Titan V. Игроки Avid, планирующие майнить криптовалюту отдельно, находятся в ожидании покупательской версии Nvidia. Сначала Nvidia выпустила свои флагманские профессиональные игровые карты. Затем были выпущены более дешёвые, чуть менее мощные карты потребительского класса.

Заключительным экземпляром стал Nvidia Titan, который дал толчок развитию 1080ti. Потребительски ориентированный 1080ti имел немного меньше ядер CUDA и 11 ГБ памяти вместо 12 ГБ у Titan.

 

Жесткие меры Nvidia в отношении не-майнеров

The Register заявил, что Nvidia не позволит использовать свои карты GeForce и Titan в центрах обработки данных во всём мире. К счастью для майнеров, данные модификации их не касаются. В новом лицензионном соглашении Nvidia GeForce говорится:

«Нет внедрению центров обработки данных. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ не лицензируется для размещения центров обработки данных, за исключением Blockchain».

 

Следите за новостями криптовалют в  Telegram и Facebook!

Оставайтесь с нами Vkontakte!


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram