Главная / Новости / ICO / 18-01 / До свидания ICOs, Привет ТАО? Как токены будут меняться в 2018 году

До свидания ICOs, Привет ТАО? Как токены будут меняться в 2018 году

Кажется, что в 2018 году вклад блокчейна в формирование капитала только начинается.

Досадный наплыв как наивных, так и плохих участников требует пересмотра нормативных требований, скрывая намерения действующих лиц этического рынка, стремящихся действовать в рамках информированного набора динамических рекомендаций и возможных законов.

В этой среде многие ожидают усиленного регулирования и обеспечения соблюдения SEC против эмитентов в 2018 году, и мы это сделаем. Но маловероятно, что действия прекратятся.

Вероятно, мы также увидим правовые действия против определенных «обменов», которые касались монет, безусловно являющихся ценными бумагами. Мы, скорее всего, увидим, что FINRA присоединилась к SEC, в результате чего были предприняты действия против лиц, которые выступали в качестве агентов и людей, желающих получить компенсацию за продажи ICO. Нелицензированные инвестиционные банки или несанкционированные компании станут нормативными мишенями после проведения операций с ценными бумагами для своей деятельности ICO.

В приоритете для каждого, кто вовлечён в данную деятельность, будет наличие качественного образования, а также выявление отличий упрощённых финансовых транзакций блокчейна от криптовалют.

Как инструмент накопления капитала, блокчейн, возможно, увеличит количество как мелких, так и крупномасштабных фондов, добавив заметный уровень прозрачности для эмитентов и регулирующих органов. Всё это  подтверждает соответствие пригодности требованиям KYC (know your customer) и обеспечивает защиту инвесторов.

Мы увидим усиление сотрудничества между крипто и блокчейн сообществами и регулируемыми сейчас субъектами, поскольку движение к качеству активов и тщательная осмотрительность начинают доминировать на рынке.

Результатом будет увеличение активности и инвестиций со стороны институциональных инвесторов и венчурных капиталистов.

 

Изменение названия

Что касается того, как этот переход будет выглядеть на практике, то те, кто знаком с настоящей практикой в экономике токенов, должны ожидать эстетических изменений.

Появление новых участников рынка значительно расширит фонды, но подавляющее большинство ICO будут использовать выпуск ценных бумаг, учитывая четкое руководство со стороны SEC. В ответ на это в 2018 году будет очень мало выпусков «истинных» ценных токенов. Структура SAFT будет быстро уменьшаться, как структура их выпуска.

В ответ на это ожидается, что новая аббревиатура второго поколения (например, токеновое акционерное общество или «ТАО») заменит ICO. Возрастание негативных отзывов в прессе, нормативные исполнения и групповые судебные процессы (в отношении монет, выпущенных перед печально известным DAO) могут быть в заголовках газет и, в конечном счете, очернить мошенников.

Но эта новая модель будет не просто той же идеей в новой оболочке. SEC, CFTC и FINRA будут сотрудничать с промышленными руководящими принципами, которые объединяют приоритеты каждого, что очень похоже на то, как SEC и NASSA сотрудничали для Reg A + во время закона JOBS.

Консорциум по нормативному надзору будет предлагать межучрежденческие правила для токенов, рассматривая их двойную роль в привлечении капитала и возможных транзакциий в качестве вторичного инструмента.

Это может создать путь для интегрированного гибридного токена, который является не только безопасным, но также поддерживает производную функцию полезности и / или альтернативный статус валюты, который может урегулировать спор о полезности, безопасности и сырьевой продукции.

 

Масштаб и сфера охвата

Однако это не значит, что мы ничего не потеряем.

В первые дни ICO будет введение и ускорение использования интеллектуальных контрактов для объединения капитала. Ознаменованные в качестве катализатора серьезного нарушения Уолл-стрит, токенизированные ценные бумаги приведут к второму поколению участников рынка, повышая глобальное формирование капитала.

В 2018 году мы увидим признание и быстрый рост инструментов в стиле TAO, поскольку следующая волна затмевает выпуск ICO 2017 года. Программа амнистии для участников pre-DAO также подходит для тех, кто склонен рассматривать свои токены, как ценные бумаги, заслуживающие нормативной базы.

Рынок будет обновлять функциональность и создавать новую инфраструктуру для этой сферы. Методы торговли, расчетов, передачи и хранения ценных бумаг будут развиваться наряду с модернизированными законами о ценных бумагах, обеспечивая большую прозрачность для регулирующих органов и удобство для участников. Стандартизованные и неизменные интеллектуальные аудиторские маршруты и архивирование предлагают крупным учреждениям и венчурным капиталистам использовать этот новый инструмент для проведения изменений в демократическом доступе к капиталу, вторичной ликвидности и накоплению богатства, что возможно благодаря блокчейну.

Традиционные крупные учреждения финансового обслуживания покорят мир, приобретая участников рынка на ранней стадии, в то время как другие будут развиваться естественным образом или через хакерскую деятельность. Многонациональные инвестиционные компании в конечном итоге ослабят позиции на рынке и поймут, что торгуемые активы TAO могут стать значительным продуктом торговой площадки, который имеет монетизируемую прибыль, объемы и волатильность.

Будущее умных контрактов, как важного инструмента в финансах, необратимо укрепляется.

 

Женщины побеждают

Но мы не думаем, что результатом будут только денежные потоки. Принятие блочейна и появление умных контрактов, вероятно, будет иметь масштабные преимущества.

СМИ будут демократизировать токенизированные ценные бумаги путем расширения количества поставщиков за пределы установленных каналов финансирования. Обновленное формирование капитала, усугубленное более сильной программой обучения инвесторов, может уравнять коммерческое игровое поле для женщин, рабочих групп, фан-базы и сообщества диаспор, которые также находятся в выигрыше от конструктивных побочных эффектов от инвестирования.

Капитал, направленный на недоиспользованный глобальный женский мозговой центр, мог бы расширить права и возможности предпринимателей, бизнесменов и изобретателей. Такое пересечение демократизированного капитала, технических достижений и социальных сетей может даже начать тектонические концептуальные изменения, которые ускорят гендерное равенство.

Таким образом, мы ожидаем, что краудфандинг блокчейна будет способствовать большей финансовой независимости женщин, результатом чего будет подтверждение устойчивого развития Организации Объединенных Наций номер пять (гендерное равенство).

Мы надеемся, что, благодаря блокчейну, 2018 год станет годом не только непредсказуемости, но и годом интеграции.

11.01.2018

 

Следите за новостями криптовалют в  Telegram и Facebook!

Оставайтесь с нами Vkontakte!


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram