Главная / Новости / ICO / 18-05 / 4 наиболее прибыльных ICO за первый квартал 2018

4 наиболее прибыльных ICO за первый квартал 2018

Первоначальные предложения монет (ICO) привлекали внимание многих инвесторов в прошлом году. Но 2018, похоже, показал еще более прекрасную ситуацию. В 2017 они смогли собрать почти четыре миллиарда долларов в сумме, но в этом году число выросло по экспоненте.

Какие ICO оказались самыми важными на рынке в первом квартале 2018 года? Давайте изучим.

 

ZILLIQA

Zilliqa ー это первый публичный блокчейн, целью которого стало внедрение элементов в сеть, чтобы линейно масштабировать ее по мере роста. ICO оказалось очень успешным, оно могло обеспечить своим инвесторам удивительный возврат в 36,81 раз в долларах. По сравнению с другими, ROI у этого ICO не идет ни в какое сравнение.

Zilliqa меняет способ достижения консенсуса. Решение масштабируется с размером сети, что означает, что будет сложно перенагрузить сеть. Она сможет обрабатывать миллионы транзакций в секунду при лучшем сценарии.

 

TomoCoin

Вторым наиболее прибыльным ICO оказался TomoCoin (TOMO) с 7.18 ROI за первый квартал 2018 года. TomoCoin – это криптовалюта, которая будет работать над приложением Tomo и использоваться в инфраструктуре Tomochain.

Что касается BTC, то тут ROI еще больше, 8,16 раза. В аналогичной ситуации по сравнению с другими ICO, но далеко от Zilliqa, зарегистрировавшей 60,89 ROI в BTC.

 

Zebi

Zebi (ZCO) ー организация, которая специализируется на предоставлении блокчейн-решений правительствам и предприятиям, чтобы использовать и защищать высокоценные и конфиденциальные данные. На данный момент компания является одной из немногих в Индии, предлагая лучшие продукты из Силиконовой долины по индийским ценам.

ICO смог стать третьим наиболее прибыльным за первый квартал 2018 года. Инвесторы получили 5,77 ROI в долларах, 7,19 ROI в BTC и 6.66 ROI в Ethereum. Интересно, что оно не смогло удержать третью позицию в ROI ETH, проиграв другому ICO, известному как Bluzelle, которое смогло зафиксировать в этом случае 7,87 ROI.

 

Ontology

Ontology ー еще один важный ICO-проект, который показывает важные результаты для инвесторов. Это блокчейн-сеть, объединяющая распределенную проверку подлинности, совместную работу, обмен данными, протоколы и другие функции.

С момента начала деятельности это ICO показало очень высокий доход, 30,8 раза в долларах и 67,82 раза в биткоине. На данный момент виртуальная валюта ONT обладает рыночной капитализацией в размере 758 миллионов долларов США, каждая монета может быть продана за примерно 6,16 долларов, и она достигала рекордного уровня в 10 долларов США.

 


Поделиться:

Подписаться на новости в Telegram